极速体育 > 综合新闻 > 英超联赛 > 穆里尼奥竟然做了这件事 那他注定要下课

穆里尼奥竟然做了这件事 那他注定要下课

  •  发布者: 得分 棒棒糖   发布时间:2019-02-09 23:04  
  •  英格兰名宿莱因克尔在接受BT Sport采访时谈到了近期崛起势头正盛的曼联,他认为穆里尼奥公开批评球员的做法无疑是让球员们“负重作战”,并表示穆里尼奥的做法在足坛是非常罕见的。莱因克尔认为,索尔斯克亚的成功在于后者在更衣室内外都营造了老特拉福德该有的舒适环境。

     
    莱因克尔认为从穆里尼奥在更衣室外批评球员的那一刻起,狂人下课的命运便已不可避免。莱因克尔说:“你们看看现在的曼联,全世界的压力已经离开了球员们的肩膀。这就像是大家都扛着一个重物,而每个人都被压垮了。主帅在媒体面前对他们的批评有点消极。这是我最讨厌的行为之一。我认为主帅应该保护自己的球员,在公开场合支持他的球员,并在更衣室里和私下里说出自己的心里话。主帅可以在更衣室里大喊大叫,我们在球员时代都经历过这种事儿,但是公开批评球员就是另一回事儿了。”
     
    “我不认为有很多主帅会公开批评球员。他不仅仅在曼联这样做,他看起来并不适合曼联,然而他却开始指责全世界。当这种情况发生时,球员们永远不会为你效忠。所以作为一名主帅,你必须非常小心。你可以说‘哦,球队今天就像休息了一天,等等。’但当你开始对个别球员发表评论时……你可能便会失去对更衣室的掌控。球员们上场后想要好好比赛,他们需要自信,但他们被压力拖垮,失去了信心,并且很多球员都处于这种状态,这就会升级为更衣室失控。”
     
    莱因克尔认为,曼联如果在欧冠淘汰赛中战胜巴黎圣日耳曼,索尔斯克亚便很可能转正。他说:“我认为他可能是目前最被看好的人选。如果他率领曼联成功淘汰大巴黎,那么他差不多就锁定了主帅的位置。他在曼联主帅岗位的竞争中掌握着主动权,并且处于最有利的位置。他如今带领曼联取得的成绩便是最好的面试材料。”
    法乙联赛直播,法乙联赛积分,法乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,西乙联赛直播,西乙联赛积分,西乙联赛,荷乙联赛直播,荷乙联赛积分,荷乙联赛,意乙联赛直播,意乙联赛积分,意乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,比甲联赛直播,比甲联赛积分,比甲联赛,中超足球联赛积分榜,巴西甲级联赛积分榜,西甲联赛积分榜,英冠联赛积分榜,德甲联赛积分榜,法甲联赛积分榜,英甲联赛积分榜,欧洲联赛积分榜,意甲联赛积分榜,西班牙足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,日本乙级联赛,葡超联赛直播,葡超联赛积分,葡超联赛,,葡甲联赛直播,葡甲联赛积分,葡甲联赛,英超联赛直播,英超联赛积分,英超联赛,英冠联赛直播,英冠联赛积分,英冠联赛,西甲联赛直播,西甲联赛积分,西甲联赛,德甲联赛直播,德甲联赛积分,德甲联赛,法甲联赛直播,法甲联赛积分,法甲联赛,意甲联赛直播,意甲联赛积分,意甲联赛,苏超联赛直播,苏超联赛积分,苏超联赛,苏甲联赛直播,苏甲联赛积分,苏甲联赛,比乙联赛直播,比乙联赛积分,比乙联赛,荷甲联赛直播,荷甲联赛积分,荷甲联赛,瑞典超联赛直播,瑞典超联赛积分,瑞典超联赛,瑞典甲联赛直播,瑞典甲联赛积分,瑞典甲联赛,挪威超联赛直播,挪威超联赛积分,挪威超联赛,挪威甲联赛直播,挪威甲联赛积分,挪威甲联赛,俄超联赛直播,俄超联赛积分,俄超联赛,俄甲联赛直播,俄甲联赛积分,俄甲联赛,J1联赛直播,J1联赛积分,J1联赛,J2联赛直播,J2联赛积分,J2联赛,韩k联直播,韩k联赛积分,韩k联联赛,澳洲甲联赛,澳洲甲联赛直播,澳洲甲联赛积分,阿甲联赛,阿甲联赛直播,阿甲联赛积分,阿乙联赛,阿乙联赛直播,阿乙联赛积分,巴甲联赛,巴甲联赛直播,巴甲联赛积分,曼彻斯特城,切尔西,利物浦,阿森纳,托特纳姆热刺,伯恩茅斯,狼队,曼彻斯特联,沃特福德,莱切斯特城,埃弗顿,伯恩利,布莱顿,水晶宫,塞维利亚,巴塞罗那,马德里竞技,皇家马德里,西班牙人,阿拉维斯,瓦拉多利德,皇家贝蒂斯,皇家社会,塞尔塔,莱万特,埃瓦尔,赫塔菲,巴伦西亚,尤文图斯,那不勒斯,国际米兰,拉齐奥,桑普多利亚,罗马,佛罗伦萨,森索罗,帕尔马,AC米兰,都灵,热那亚,卡利亚里,史帕尔,多特蒙德,RB莱比锡,门兴格拉德,云达不莱梅,柏林赫塔,拜仁慕尼黑,法兰克福,美因茨,沃尔夫斯堡,奥格斯堡,弗赖堡,纽伦堡,霍芬海姆,勒沃库森,巴黎圣日尔曼,里尔,马赛,蒙彼利埃,圣埃蒂安,里昂,波尔多,图卢兹,斯特拉斯堡,安格斯,雷恩,尼斯,亚眠,尼姆,火箭,勇士,开拓者,雷霆,爵士,鹈鹕,马刺,森林狼,掘金,快船,湖人,国王,独行侠,灰熊,太阳,猛龙,凯尔特人,76人,骑士,步行者,热火,雄鹿,奇才,活塞,黄蜂,尼克斯,篮网,公牛,魔术,老鹰
    更多
  • 最新资讯

    NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图