极速体育 > 综合新闻 > 英超联赛 > 英超争冠白热化!曼城狂追利物浦 渣叔火拼瓜帅

英超争冠白热化!曼城狂追利物浦 渣叔火拼瓜帅

  •  发布者: 得分 棒棒糖   发布时间:2019-02-07 22:47  
  •  凭借着拉波尔特与热苏斯的进球,曼城客场2-0稳稳地赢下了埃弗顿。在多赛一场的情况下,曼城在积分上已经追平了利物浦,并且凭借净胜球的优势,重新夺回了积分榜榜首的位置。BBC称,英超的争冠大戏正式进入到了白热化的阶段。

      在之前,利物浦还稳稳地领先着7分,看上去红军是不可阻挡的。但形势却在最近几轮发生了巨变。首先在联赛第21轮,曼城主场以2-1掀翻了利物浦。在最近两场,利物浦遭遇到了一个小的低谷,他们先后以1-1踢平了莱斯特城与西汉姆联,而曼城先后战胜了阿森纳与埃弗顿,在积分榜上瞬间追上了利物浦。

    最新积分榜最新积分榜

      曼城已经挺过了最困难的阶段,目前球队的伤员已经陆续的归来了。德布劳内的状态也越来越好,本场他为热苏斯送出了一记直传球,后者完成了破门。主力左后卫门迪也接近于复出。此外,在攻击线上,曼城兵强马壮,阿圭罗与热苏斯都在最佳的状态。看上去,他们找回了上赛季在联赛中的那种感觉,瓜帅的球队不会再轻易丢分了。曼城是英超联赛中攻击力最猛的球队,在26场比赛当中打入了66球,比利物浦还多进了10球。

      与曼城相比,利物浦最近显露出了一些疲态。在最近两轮对阵莱斯特城与西汉姆联的比赛当中,球队不仅仅在结果上没有能够取胜。从比赛的过程以及数据统计来看,红军也不占什么优势。包括之前主场4-3赢下水晶宫的比赛也赢得很惊险。利物浦目前最大的麻烦是伤病,亨德森与威纳尔杜姆都有伤在身,后防线上戈麦斯、马蒂普有伤。在锋线上,虽然没有伤病,但一旦头号球星萨拉赫发挥低迷,其他球员很少能够站出来。如果把萨拉赫比作是曼城的阿圭罗的话,那么利物浦缺少一个自己的“热苏斯”。

    渣叔遇到困境渣叔遇到困境

      之前,《每日电讯报》的专栏作者尼姆曾有这样一个观点,他认为克洛普的这种打法,注定会让利物浦在联赛的中后段有一波小的低谷:“我们看到利物浦所有的战术,都在基于球队拥有足够体力的前提下,包括高位压迫逼抢,这需要比对手有更大的体力消耗。也许一场两场比赛不会有什么影响,但当疲劳累积到一定程度时,就会影响球队的发挥,而在联赛中后期的短暂低迷这几乎是一种必然。”

      从曼城与利物浦之后的赛程来看,两队几乎是差不多的,两队都将遇上切尔西、热刺与曼联。从欧冠的比赛来看,曼城相对来说要轻松一些,他们1/8决赛的对手是沙尔克04,而利物浦要死磕拜仁慕尼黑,显然克洛普的球队消耗可能更大一些。

      总体而言,曼城与利物浦夺冠的希望几乎是对等的。关键还是要看哪支球队少犯错误,丢得分数更少一些。正如瓜迪奥拉所说争冠的竞争也许要持续到联赛的最后一轮,只有专注于踢好自己的比赛,才有希望拿到冠军。对于整个英超来讲,与上赛季曼城一枝独秀相比,本赛季的英超显然更加刺激,更加具有悬念。

     

    法乙联赛直播,法乙联赛积分,法乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,西乙联赛直播,西乙联赛积分,西乙联赛,荷乙联赛直播,荷乙联赛积分,荷乙联赛,意乙联赛直播,意乙联赛积分,意乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,比甲联赛直播,比甲联赛积分,比甲联赛,中超足球联赛积分榜,巴西甲级联赛积分榜,西甲联赛积分榜,英冠联赛积分榜,德甲联赛积分榜,法甲联赛积分榜,英甲联赛积分榜,欧洲联赛积分榜,意甲联赛积分榜,西班牙足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,日本乙级联赛,葡超联赛直播,葡超联赛积分,葡超联赛,,葡甲联赛直播,葡甲联赛积分,葡甲联赛,英超联赛直播,英超联赛积分,英超联赛,英冠联赛直播,英冠联赛积分,英冠联赛,西甲联赛直播,西甲联赛积分,西甲联赛,德甲联赛直播,德甲联赛积分,德甲联赛,法甲联赛直播,法甲联赛积分,法甲联赛,意甲联赛直播,意甲联赛积分,意甲联赛,苏超联赛直播,苏超联赛积分,苏超联赛,苏甲联赛直播,苏甲联赛积分,苏甲联赛,比乙联赛直播,比乙联赛积分,比乙联赛,荷甲联赛直播,荷甲联赛积分,荷甲联赛,瑞典超联赛直播,瑞典超联赛积分,瑞典超联赛,瑞典甲联赛直播,瑞典甲联赛积分,瑞典甲联赛,挪威超联赛直播,挪威超联赛积分,挪威超联赛,挪威甲联赛直播,挪威甲联赛积分,挪威甲联赛,俄超联赛直播,俄超联赛积分,俄超联赛,俄甲联赛直播,俄甲联赛积分,俄甲联赛,J1联赛直播,J1联赛积分,J1联赛,J2联赛直播,J2联赛积分,J2联赛,韩k联直播,韩k联赛积分,韩k联联赛,澳洲甲联赛,澳洲甲联赛直播,澳洲甲联赛积分,阿甲联赛,阿甲联赛直播,阿甲联赛积分,阿乙联赛,阿乙联赛直播,阿乙联赛积分,巴甲联赛,巴甲联赛直播,巴甲联赛积分,曼彻斯特城,切尔西,利物浦,阿森纳,托特纳姆热刺,伯恩茅斯,狼队,曼彻斯特联,沃特福德,莱切斯特城,埃弗顿,伯恩利,布莱顿,水晶宫,塞维利亚,巴塞罗那,马德里竞技,皇家马德里,西班牙人,阿拉维斯,瓦拉多利德,皇家贝蒂斯,皇家社会,塞尔塔,莱万特,埃瓦尔,赫塔菲,巴伦西亚,尤文图斯,那不勒斯,国际米兰,拉齐奥,桑普多利亚,罗马,佛罗伦萨,森索罗,帕尔马,AC米兰,都灵,热那亚,卡利亚里,史帕尔,多特蒙德,RB莱比锡,门兴格拉德,云达不莱梅,柏林赫塔,拜仁慕尼黑,法兰克福,美因茨,沃尔夫斯堡,奥格斯堡,弗赖堡,纽伦堡,霍芬海姆,勒沃库森,巴黎圣日尔曼,里尔,马赛,蒙彼利埃,圣埃蒂安,里昂,波尔多,图卢兹,斯特拉斯堡,安格斯,雷恩,尼斯,亚眠,尼姆,火箭,勇士,开拓者,雷霆,爵士,鹈鹕,马刺,森林狼,掘金,快船,湖人,国王,独行侠,灰熊,太阳,猛龙,凯尔特人,76人,骑士,步行者,热火,雄鹿,奇才,活塞,黄蜂,尼克斯,篮网,公牛,魔术,老鹰
    更多
  • 最新资讯

    NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图