极速体育 > 综合新闻 > 英超联赛 > 利物浦又翻车!1-1遭两连平 仅领先曼城3分

利物浦又翻车!1-1遭两连平 仅领先曼城3分

  •  发布者: 得分 棒棒糖   发布时间:2019-02-05 22:32  
  •  北京时间2月5日凌晨4:00,2018-2019赛季英超第25轮迎来了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场挑战西汉姆联。上半场比赛,马内禁区内转身抽射得分,安东尼奥扳平比分。下半场比赛,双方互无建树。全场比赛结束,利物浦在客场与西汉姆联踢成1-1平,3分领先第二名曼城位居首位。

    两家球会历史上共交锋136次,利物浦72胜37平28负占据上风,其中联赛65胜31平25负。利物浦上一次联赛输给西汉姆,是在2016年1月,当时客场0-2落败。

    第3分钟,埃尔南德斯在禁区内左侧的右脚低射,皮球偏出右侧立柱。第8分钟,萨拉赫主罚左侧角球,角球开出,未能造成威胁。第16分钟,埃尔南德斯在禁区前偏右侧的一脚远射,被阿利森扑出。第20分钟,菲尔米诺在禁区内左侧的一脚推射,角度较正,被法比安斯基一个侧扑将球得到。第22分钟,米尔纳禁区里右侧底线倒三角回传,小禁区前沿马内把球停住,转身左脚抽射球门左侧得分,利物浦1-0西汉姆联。

    英超-利物浦又翻车!1-1遭两连平 仅领先曼城3分

    第28分钟,西汉姆联获得前场右侧的任意球,任意球直塞到禁区内右侧,安东尼奥插上,在禁区内右侧的右脚抽射,皮球打在左侧立柱内侧后弹入球门,西汉姆联扳平比分1-1利物浦。

    英超-利物浦又翻车!1-1遭两连平 仅领先曼城3分

    第36分钟,西汉姆联获得前场左侧的任意球,任意球送到禁区中路,被利物浦球员抢到第一点解围出禁区。第39分钟,罗伯逊在禁区左侧的传中,中路包抄的三名队友都没有碰到皮球。第42分钟,安德森主罚前场右侧任意球送到禁区,莱斯的跟上头球,高出横梁。

    下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,拉拉纳禁区右侧的传中,疑似打在奥邦纳的手上,但是裁判没有任何表示。第51分钟,萨拉赫在禁区弧顶附近的远射,角度太正,被扑出。第54分钟,马蒂普对安德森犯规被主裁判出示黄牌。第62分钟,萨拉赫在禁区内右侧晃出空当后左脚抽射,被门将扑出。第64分钟,罗伯逊在前场左侧的一脚远射,皮球高出横梁。

    第68分钟,拉拉纳在禁区右侧的传中, 被法比安斯基将球拿到。第73分钟,诺布尔在禁区中路的一脚爆射,皮球高出球门。第82分钟,范戴克在禁区内右侧的传中,被法比安斯基得到。第83分钟,沙奇里在禁区前的直塞,但是萨拉赫没有得到皮球。全场比赛结束,利物浦在先入一球的情况下被扳为1-1平,虽然依旧位居榜首,但是领先曼城的优势缩小到三分。

    西汉姆联首发:1-法比安斯基、3-克雷斯维尔、21-奥邦纳、23-伊萨-迪奥普、24-弗雷德里克斯、8-费利佩-安德森、41-德克兰-赖斯、16-诺布尔(78’14-奥比昂)、11-斯诺德格拉斯、17-埃尔南德斯、30-安东尼奥

    利物浦首发:13-阿利松-贝克尔、26-罗伯逊、4-范戴克、32-马蒂普、7-米尔纳、8-纳比-凯塔、3-法比尼奥、20-拉拉纳(68’23-沙奇里)、9-菲尔米诺(74’27-奥里吉)、10-马内、11-萨拉赫

     

    法乙联赛直播,法乙联赛积分,法乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,西乙联赛直播,西乙联赛积分,西乙联赛,荷乙联赛直播,荷乙联赛积分,荷乙联赛,意乙联赛直播,意乙联赛积分,意乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,比甲联赛直播,比甲联赛积分,比甲联赛,中超足球联赛积分榜,巴西甲级联赛积分榜,西甲联赛积分榜,英冠联赛积分榜,德甲联赛积分榜,法甲联赛积分榜,英甲联赛积分榜,欧洲联赛积分榜,意甲联赛积分榜,西班牙足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,日本乙级联赛,葡超联赛直播,葡超联赛积分,葡超联赛,,葡甲联赛直播,葡甲联赛积分,葡甲联赛,英超联赛直播,英超联赛积分,英超联赛,英冠联赛直播,英冠联赛积分,英冠联赛,西甲联赛直播,西甲联赛积分,西甲联赛,德甲联赛直播,德甲联赛积分,德甲联赛,法甲联赛直播,法甲联赛积分,法甲联赛,意甲联赛直播,意甲联赛积分,意甲联赛,苏超联赛直播,苏超联赛积分,苏超联赛,苏甲联赛直播,苏甲联赛积分,苏甲联赛,比乙联赛直播,比乙联赛积分,比乙联赛,荷甲联赛直播,荷甲联赛积分,荷甲联赛,瑞典超联赛直播,瑞典超联赛积分,瑞典超联赛,瑞典甲联赛直播,瑞典甲联赛积分,瑞典甲联赛,挪威超联赛直播,挪威超联赛积分,挪威超联赛,挪威甲联赛直播,挪威甲联赛积分,挪威甲联赛,俄超联赛直播,俄超联赛积分,俄超联赛,俄甲联赛直播,俄甲联赛积分,俄甲联赛,J1联赛直播,J1联赛积分,J1联赛,J2联赛直播,J2联赛积分,J2联赛,韩k联直播,韩k联赛积分,韩k联联赛,澳洲甲联赛,澳洲甲联赛直播,澳洲甲联赛积分,阿甲联赛,阿甲联赛直播,阿甲联赛积分,阿乙联赛,阿乙联赛直播,阿乙联赛积分,巴甲联赛,巴甲联赛直播,巴甲联赛积分,曼彻斯特城,切尔西,利物浦,阿森纳,托特纳姆热刺,伯恩茅斯,狼队,曼彻斯特联,沃特福德,莱切斯特城,埃弗顿,伯恩利,布莱顿,水晶宫,塞维利亚,巴塞罗那,马德里竞技,皇家马德里,西班牙人,阿拉维斯,瓦拉多利德,皇家贝蒂斯,皇家社会,塞尔塔,莱万特,埃瓦尔,赫塔菲,巴伦西亚,尤文图斯,那不勒斯,国际米兰,拉齐奥,桑普多利亚,罗马,佛罗伦萨,森索罗,帕尔马,AC米兰,都灵,热那亚,卡利亚里,史帕尔,多特蒙德,RB莱比锡,门兴格拉德,云达不莱梅,柏林赫塔,拜仁慕尼黑,法兰克福,美因茨,沃尔夫斯堡,奥格斯堡,弗赖堡,纽伦堡,霍芬海姆,勒沃库森,巴黎圣日尔曼,里尔,马赛,蒙彼利埃,圣埃蒂安,里昂,波尔多,图卢兹,斯特拉斯堡,安格斯,雷恩,尼斯,亚眠,尼姆,火箭,勇士,开拓者,雷霆,爵士,鹈鹕,马刺,森林狼,掘金,快船,湖人,国王,独行侠,灰熊,太阳,猛龙,凯尔特人,76人,骑士,步行者,热火,雄鹿,奇才,活塞,黄蜂,尼克斯,篮网,公牛,魔术,老鹰
    更多
  • 最新资讯

    NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图