当前位置:

【季前赛】篮网教练谈恩比德:他已经是联盟中的顶尖球员了

点击: 2017-10-12

篮网教练谈恩比德:他已经是联盟中的顶尖球员了

极速体育10月12日讯在今天的比赛中,篮网以114-133不敌76人,乔尔-恩比德登场15分钟,得到了22分7篮板,罚球线上18罚14中。

篮网主教练肯尼-阿特金森在赛后称赞了恩比德,他表示恩比德已经是联盟任何年龄段中最好的球员之一了。

“毫无疑问,他已经是联盟中的顶尖球员了,这一点无须否认,”阿特金森说道,“对这个联盟里的所有人来说,他会成为一个棘手的难题,他独一无二,因为他既可以到内线打,也可以拉到外线,他的速度很快。我认为他最值得赞赏的就是他在防守端的竞争,他能盖帽,真的是一个很惊艳的年轻球员。”

“他理应受到很多的关注,进攻端,他超级有天赋,当他健康时,他值得他合同中的每一分钱,&rdqu篮球宝贝o;林书豪说道。

“他什么都有,我看不出他有什么弱点,”丹吉洛-拉塞尔说道,“进攻端,他的块头和沙奎尔-奥尼尔一样大,他可以像德克-诺维茨基那样投篮,他的技能包十分全面。就大个子而言,这赛季他会在联盟中翻江倒海。”

恩比德本人则表示:“感觉好极了,我没有想到状态这么快就来了,但这正是我所想要成为的那种球员。”

热血篮球

相关资讯