当前位置:

【英超联赛】经纪人:米林科维奇-萨维奇在拉齐奥很开心

点击: 2017-10-12

经纪人:米林科维奇-萨维奇在拉齐奥很开心

足球直播10月12日讯拉齐奥中场米林科维奇-萨维奇的经纪人否认了他可能加入尤文的消息。

经纪人凯日曼说:“在Vojvodina青年队的训练中,只要看10分钟就足够明白他是一名多么出色的青年才俊了。”这位塞尔维亚国脚被认为是意甲的顶级新秀。

“米林科维奇很特别,他结合了力量、速度和技术。他是一位顶级天才,而他需要一家像拉齐奥这样的俱乐部和像因扎吉这样的教练,他们为他做出了最好和最多的努力。”

“尤文图斯?米林科维奇在拉齐奥很开心欧冠吧,不久前他才签下了新合同。”

拉齐奥周末将会对阵尤文,而凯日曼也很期待这场比赛。

他说:“拉齐奥这赛季已经在超级杯击败了尤文,所以我期待这是一场势均力敌的比赛。”

“斑马军团已经不是去年那支球队了,但是他们也表现很好。但这是一支很好的拉齐奥队。”

“球队的氛围非常好,有赢家的心态和有深度的阵容。”

“我喜欢迪巴拉,他是一位很有魔力的球员。对于伊瓜因,去年他是欧洲最好的球员之一。今年他有一些问题,但是我确定他很快就会回到最佳状态。”

英超直播

相关资讯