当前位置:

【英超联赛】温格:厄齐尔和桑切斯有可能会在1月离队

点击: 2017-10-12

温格:厄齐尔和桑切斯有可能会在1月离队

足球直播10月12日讯阿森纳即将在周末的联赛前往客场挑战沃特福德,球队主教练温格出席了赛前新闻发布会。

谈到桑切斯的精神状态问题

之后我必须得和他谈谈。昨天,我看了一整场比赛,我必须说他遭受了一些特别的待遇。无论是身体,还是心理上,我都必须好好评估一下他的情况。

谈谈无缘世界杯会对桑切斯产生什么样的的影响

我觉得桑切斯,还有阿隆-拉姆塞,他们两个人都是赢家。他们想要集中精力于赢得一些东西。当你在国家队层面赛场上,对于世界杯舞台已经没有任何惦念的时候,我觉得你们应该可以专注于俱乐部成绩了。

关于厄齐尔的最新情况

从我的角度来理解,厄齐尔渴望继续留在阿森纳。此刻而言,我们还没有接近于可以宣布一些事情。但这样的情况可能会发生扭转。

关于奥维马斯回归阿森纳

我们一直保持着联系,他现在是阿贾克斯的足球技术总监。此刻,(奥维马斯回归阿森纳)这样的事情还是没有发生的可能性。

对于防守端的担忧

我有一些顾虑。明天在科斯切尔尼做完详细的检查之后,我会做出决定的。他的跟腱已经不疼了,但我会做出最终的决定的。

谈到国际比赛日的伤情影响

即便只是开始阶段,你依旧有可能会失去一些球员,此刻而言,这些大型国际比赛日赛事打打停停,这确实会中断联赛的进程,而球员们跟随国家队比赛的时候往往也会背负巨大的压力。

英格兰是否需要威尔希尔

当然,在10号位位置上,威尔希尔比其他的球员都要更好。他可以在狭小的区域内踢出精彩的足球。我相信威尔希尔还可以延续巅峰的状态很长一段时间,他不需要通过离开阿森纳的方式来得到世界杯机会。如果他像此刻意甲这样获得出场机会,并踢比赛的话,我想他可以获得世界杯机会的。他正在为我们踢比赛,他未来可以踢更多场比赛。

圣诞赛程的一系列问题?

我觉得我们必须适应电视计划的相应安排,如果那真的发生,我觉得没有一场比赛应该在下午2:00以后进行。我倾向于圣诞夜待在家里进行庆祝。我觉得如果我们早场踢比赛的话,这样的情况还是有可能会发生的。你肯定不愿意牺牲和自己的家人的这个夜晚。但这已经不再被考虑了,因为所有人都希望可以在圣诞节期间观看足球盛宴。

阿森纳是否有可能会在1月份让厄齐尔或者桑切斯离队?

在我们看来,我们已经考虑了每一种解决方案。但(你们说的)是有可能的。事实上,我一直说我们没有达成协议(夏天未能和桑切斯、厄齐尔续约),但这不一定意味着他们肯定会离开俱乐部,两名球员在这里都待得很开心。我希望这样的局面可以扭转,此刻而言,我们还没有接近于达成任何事情。

国足对韩国

相关资讯