极速体育 > 综合新闻 > NBA新闻 > MVP榜单字母哥升至第一 连续8场3双之人没上榜

MVP榜单字母哥升至第一 连续8场3双之人没上榜

  •  发布者: 得分 棒棒糖   发布时间:2019-02-09 22:55  
  •  北京时间2月9日,NBA官网公布新一期地MVP排行榜,雄鹿队的字母哥升至第一,火箭队的哈登和雷霆队的乔治分列第二和第三。

     
    1、安特托孔波
     
    上周:2
     
    场均时间:27分、12.4篮板、5.9助攻、1.5抢断、1.4盖帽
     
    交易截止日之前,雄鹿队得到了米罗蒂奇,这使得对手更加不敢在禁区里围堵字母哥。事实上,字母哥攻击篮框的能力变得越来越强。雄鹿击败奇才的比赛中,字母哥21投17中,得到43分,外加6个篮板、4次助攻和3次抢断。
     
    2、詹姆斯-哈登
     
    上周:1
     
    场均数据:36.5分、7.9助攻、6.8篮板、2.2抢断
     
    过去17场比赛,火箭取得10胜7负。哈登的连续得分30+纪录达到28场。今年交易截止日,火箭总经理莫雷对阵容进行了微调,再加上关键球员陆续伤愈回归,火箭队看起来将准备好为季后赛进行最后的冲刺。火箭上一场大胜国王,哈登三分球13投8中,轻松砍下36分。
     
    3、保罗-乔治
     
    上周:5
     
    场均数据:28分、7.9篮板、4助攻、2.3抢断
     
    威少已经连续8场得到三双,历史上仅次于张伯伦(9次)。毫无疑问,他最近的表现很出色,但是乔治才是雷霆本赛季表现最好的球员。雷霆在过去10场里赢了9场,乔治场均得到34分、7.4个篮板和4.7次助攻,外加2.5次抢断。多亏了詹姆斯和字母哥的一笔交易,威少和乔治在全明星赛上将成为队友。
     
    4、斯蒂芬-库里
     
    上周:3
     
    场均数据:28.9分、5.4助攻、5.1篮板、1.2抢断
     
    过去2场比赛,库里分别只得到14分和19分,但勇士的阵容深度非常出色,这使得他们可以接受库里的手感偶尔不好。勇士队目前渐入佳境,特别是考辛斯逐渐融入阵容。库里即将迎来在家乡夏洛特举行的全明星周末,他还将和弟弟塞斯-库里角逐三分球大赛。
     
    5、乔尔-恩比德
     
    上周:4
     
    场均数据:27.4分、13.5篮板、3.6助攻、2盖帽
     
    无论76人在比赛中赢还是输,恩比德的统治力是一如既往的。客场战胜勇士那场比赛,恩比德砍下26分20篮板5助攻。与国王那场,他又得到29分17篮板4盖帽。与猛龙那场,他砍下37分13篮板3盖帽。
     
    交易截止日之前,76人得到了哈里斯。和巴特勒的情况不同,恩比德应该能更适应哈里斯的存在。
     
    6、尼克拉-约基奇
     
    7、凯文-杜兰特
     
    8、勒布朗-詹姆斯
     
    9、考瓦伊-莱昂纳德
     
    10、凯里-欧文
    法乙联赛直播,法乙联赛积分,法乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,西乙联赛直播,西乙联赛积分,西乙联赛,荷乙联赛直播,荷乙联赛积分,荷乙联赛,意乙联赛直播,意乙联赛积分,意乙联赛,德乙联赛直播,德乙联赛积分,德乙联赛,比甲联赛直播,比甲联赛积分,比甲联赛,中超足球联赛积分榜,巴西甲级联赛积分榜,西甲联赛积分榜,英冠联赛积分榜,德甲联赛积分榜,法甲联赛积分榜,英甲联赛积分榜,欧洲联赛积分榜,意甲联赛积分榜,西班牙足球乙级联赛,法国足球乙级联赛,日本乙级联赛,葡超联赛直播,葡超联赛积分,葡超联赛,,葡甲联赛直播,葡甲联赛积分,葡甲联赛,英超联赛直播,英超联赛积分,英超联赛,英冠联赛直播,英冠联赛积分,英冠联赛,西甲联赛直播,西甲联赛积分,西甲联赛,德甲联赛直播,德甲联赛积分,德甲联赛,法甲联赛直播,法甲联赛积分,法甲联赛,意甲联赛直播,意甲联赛积分,意甲联赛,苏超联赛直播,苏超联赛积分,苏超联赛,苏甲联赛直播,苏甲联赛积分,苏甲联赛,比乙联赛直播,比乙联赛积分,比乙联赛,荷甲联赛直播,荷甲联赛积分,荷甲联赛,瑞典超联赛直播,瑞典超联赛积分,瑞典超联赛,瑞典甲联赛直播,瑞典甲联赛积分,瑞典甲联赛,挪威超联赛直播,挪威超联赛积分,挪威超联赛,挪威甲联赛直播,挪威甲联赛积分,挪威甲联赛,俄超联赛直播,俄超联赛积分,俄超联赛,俄甲联赛直播,俄甲联赛积分,俄甲联赛,J1联赛直播,J1联赛积分,J1联赛,J2联赛直播,J2联赛积分,J2联赛,韩k联直播,韩k联赛积分,韩k联联赛,澳洲甲联赛,澳洲甲联赛直播,澳洲甲联赛积分,阿甲联赛,阿甲联赛直播,阿甲联赛积分,阿乙联赛,阿乙联赛直播,阿乙联赛积分,巴甲联赛,巴甲联赛直播,巴甲联赛积分,曼彻斯特城,切尔西,利物浦,阿森纳,托特纳姆热刺,伯恩茅斯,狼队,曼彻斯特联,沃特福德,莱切斯特城,埃弗顿,伯恩利,布莱顿,水晶宫,塞维利亚,巴塞罗那,马德里竞技,皇家马德里,西班牙人,阿拉维斯,瓦拉多利德,皇家贝蒂斯,皇家社会,塞尔塔,莱万特,埃瓦尔,赫塔菲,巴伦西亚,尤文图斯,那不勒斯,国际米兰,拉齐奥,桑普多利亚,罗马,佛罗伦萨,森索罗,帕尔马,AC米兰,都灵,热那亚,卡利亚里,史帕尔,多特蒙德,RB莱比锡,门兴格拉德,云达不莱梅,柏林赫塔,拜仁慕尼黑,法兰克福,美因茨,沃尔夫斯堡,奥格斯堡,弗赖堡,纽伦堡,霍芬海姆,勒沃库森,巴黎圣日尔曼,里尔,马赛,蒙彼利埃,圣埃蒂安,里昂,波尔多,图卢兹,斯特拉斯堡,安格斯,雷恩,尼斯,亚眠,尼姆,火箭,勇士,开拓者,雷霆,爵士,鹈鹕,马刺,森林狼,掘金,快船,湖人,国王,独行侠,灰熊,太阳,猛龙,凯尔特人,76人,骑士,步行者,热火,雄鹿,奇才,活塞,黄蜂,尼克斯,篮网,公牛,魔术,老鹰
    更多
  • 最新资讯

    NBA视频

    足球视频

    直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理
    Copyright © 2017 极速体育 jxyundong.com All Rights Reserved.- 网站导航 - 网站地图